Großes Hotel mit 7 Etagen. Das Hotel liegt nicht weit von der East Side Gallery Oberbaum Brücke entfernt. Sauberes Zimmer und Bad. Gäste überwiegend Paare.
Schönes großer Doppelzimmer mit großer Dusche. Im Zimmer Tisch und zwei Stühle es steht ein Wasserkocher wo man Tee und Kaffee zubereiten kann. Saubere Toilette. Unser Zimmer lag zum Innenhof. Die Matrazen waren uns zuweich.
Das Frühstück war super lecker wurde immer nachgefüllt wenn was leer war. Das gebraucht Geschirr wurde sofort abgetragen,Tische abgeputzt und frisch eingedeckt.
Freundliches Personal Check-inn problemlos. Bei Fragen immer hilfsbereit Zimmer sauber gereinigt. Beschwerden gab es keine!
Gute Anbindung S+U Bahn Warschauerstrasse. Stadtmitte in ein paar Minuten mit der S+U Bahn erreichbar. Vom Flughafen bis zum Hotel gute Verbindung.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Otmar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Otmar, für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Unterstützung eine schöne Zeit in Berlin verbracht haben. Besonders Ihre Hinweise zu unserem guten Frühstück und unseren freundlichen Kollegen lesen wir gerne. Dass Ihnen unsere Matratzen zu weich waren, bedauern wir sehr. Auch wenn wir öfter positive Bewertungen für unsere Betten bekommen, würden wir gerne auf Wunsch eine etwas härtere Unterlage anbieten können. Eine optimale Lösung dafür haben wir leider noch nicht gefunden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen könnten und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side