Grundsätzlich zu empfehlen - gebe 3 Sterne von 5. Direkt gegenüber der UBER - Arena. Allerdings 40 min mit Öffis bis Berlin Mitte, respektive Ku’damm. Wer also lieber diese Nähe hat, sollte ein anderes Hotel wählen. Die Zimmer sind ausreichend groß - die Dusche super! Leider ist aber im Bad eine mattierte Glaswand mit Motiven in Richtung Zimmer. Wenn der Partner/ Partnerin nachts raus muss, ist das Zimmer auch gleich erleuchtet. Klimaanlage lies sich schwer steuern und besser ausgeschaltet. Wenn dann das Fenster auf ist, ist es sehr laut. Am Aufzug in der Lobby sind Ohrstöpsel erhältlich. Die Bar ist echt nett und die Preise moderat.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Matratze war viel zu weich! Außerdem ist die Matratze nachts gewandert, und ich bin mit der Matratze aus dem Bett gefallen. Ich habe das am nächsten Morgen moniert, leider konnte man keine Abhilfe schaffen. Jedenfalls habe ich von der extrem weichen Matratze Rückenschmerzen. Wer härtere Matratzen gewohnt ist, sollte das Hotel meiden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gab „nur“ Frühstück, welches sehr vielseitig war. Habe alles gefunden was ich brauchte, auch frisches Obst. Tollen Kaffeeautomaten mit schöner Auswahl. Gute Brot- und Brötchenauswahl.
Sehr nett, aber hier noch Luft nach oben.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Martina |