Ich habe 3 Nächte im Holiday Inn Berlin City East Side verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Ein früherer Check-Inn hat mich sehr gefreut. Das Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung hat mir gut gefallen. Schön auch die sehr leise Klimaanlage und dennoch die Möglichkeit ein Fenster öffnen zu können. Ein kleiner Kühlschrank hätte es perfekt gemacht, dafür gab es einen Wasserkocher und eine kleine Tee- und Kaffeeauswahl, was ich stets zu schätzen weiß. Der offene Lobby- und Gastrobereich hat mir gefallen und das angebotene Frühstück, vorallem die Qualität der Speisen, fand ich sehr gut. Alles in allem ein rundum angenehmer Aufenthalt. Ich komme gerne wieder!
Ich freute mich über ein ansprechend eingerichtetes und sehr sauberes Zimmer mit einem hervorragenden Bett. Schön daß es einen Wasserkocher gab und einen großen Fernseher, angenehme Beleuchtung, eine leise Klimaanlage und ein Fenster zum öffnen. Ein kleiner Kühlschrank wäre, besonders an diesen heißen Tagen im Juli, angenehm gewesen. Ach ja, WiFi gibts gratis und das hat ausgezeichnet und störungsfrei funktioniert.
Ich habe zwar nur dort gefrühstückt, aber der Gastrobereich war sehr sauber und stets wurde das benutzte Geschirr abgeräumt und die Tische gewischt. Das Frühstück war ansprechend angerichtet, die Auswahl groß und die Speisen von sehr guter Qualität.
Wie gesagt, alle Menschen die dort arbeiten waren stets freundlich und hilfsbereit. Mehr erwarte ich nicht -aber auch nicht weniger. Daher volle Punktzahl.
in 5 Minuten ist man zum S- und U-Bahnhof Warschauer Straße gelaufen und nur unwesentlich weiter entfernt liegt der Ostbahnhof. Von beiden hat man guten Anschluß an das Netz des Berliner Nahverkehrs, vom Ostbahnhof auch an den ICE. Da das Hotel in einem neuerrichteten Büroviertel liegt, fand ich es sehr ruhig vor. Was allerdings passiert wenn in der daneben gelegenen O2-Arena eine Veranstaltung stattfindet, weiß ich nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife