- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ansprechend und modern gestaltetes Hotel in der Nähe des S- und U-Bahnhofs Warschauer Straße, in Laufnähe zur East Side Gallery, zur Spree sowie den Stadtteilen Friedrichshain und Kreuzberg. Die O2 Halle liegt direkt gegenüber. Unser Standardzimmer lag im 5. Stock über dem Haupteingang und war, obwohl wir bei angekipptem Fenster schliefen, relativ ruhig. Von ganz fern hörte man das Wummern der Musik aus der Party-Szene Friedrichshain und die Berliner Stadtreinigung machte morgens ganz früh auch Krach. Die Ausstattung des Zimmers war gut, die Farbgebung sehr schön, das Bad war definitiv zu klein. Ständig war die Tür im Weg. War sie zu, bekam man Beklemmungserscheinungen, war sie offen, kam man an die Ablagefläche nicht heran. Das hat genervt. Leider waren die Matratzen sehr weich und der Kleiderschrank klein und unpraktisch. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war in Ordnung, wobei man evtl. auch überlegen könnte, in einem der zahlreichen Cafés im benachbarten Friedrichshain zu frühstücken. Der Frühstücksraum ist hell und modern eingerichtet, auch hier fällt die Farbgebung angenehm auf. Der Filterkaffee hat uns nicht geschmeckt, der Kaffee aus der Spezialmaschine war wesentlich besser. Es gibt eine kostenpflichtige Tiefgarage, jedoch finden sich vor dem Haus und in der Seitenstraße immer Parkplätze. Trotz der Kritikpunkte würden wir das Hotel wieder buchen, allerdings nicht zu dem Preis, der wohl dem Feiertag (Christi Himmelfahrt) und Brückentag geschuldet war. Auch waren während unseres Aufenthalts sehr viele Reisegruppen im Hotel, dadurch war es beim Frühstück an manchen Tagen ganz schön voll und laut. Sehr freundlicher Service an der Rezeption.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 73 |
Sehr geehrte Angelika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Lage, Ausstattung und Frühstück Ihnen zugesagt haben und Sie sich zum größten Teil bei uns wohl fühlen konnten. Für Ihren nächsten Aufenthalt würden wir Ihnen gerne ein Zimmer mit Duschbad zur Verfügung stellen. Die Bäder und Schränke sind dort etwas geräumiger. Wenn Sie dies gerne ausprobieren möchten, geben Sie uns einfach einen kleinen Tipp bei Ihrer Reservierung. Wir bedauern, dass beim Frühstück der Eindruck entstanden ist, dass hier mehrere Reisegruppen im Haus waren. Dies war tatsächlich nicht der Fall. Zu den Hauptfrühstückszeiten ist an Feiertagswochenenden die Nachfrage trotzdem recht groß. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Filterkaffee. Wir werden ihn intern gerne überprüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side