- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich verbrachte hier zwei Nächte zum Jahreswechsel. Da die Preise Wochen zuvor bereits astronomische und keineswegs Leistungsgerechte Höhen für diese Tage von deutlich über 200 € für ein einzel genutztes Zimmer erreichten, entschied ich mich für die Buchung mit Rewards-Punkten. Das Frühstück musste bei diesen Raten trotzdem noch extra gezahlt werden und schlug mit weiteren 13 € pro Nacht zu Buche. Das Zimmer war modern und schön eingerichtet, sauber und komfortabel. Das Bad war sauber, jedoch sehr klein! Ärgerlich war, dass das W-LAN im Zimmer im Prinzip nicht existent war, abgesehen von kurzen Phasen mit extrem schlechter Qualität. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, die Frage nach der Zufriedenheit beim Checkout unterblieb jedoch. Nur Karten auszulegen, dass man gern 10 von 10 Punkten bei der Kundenzufriedenheit erreichen möchte, reicht dafür leider nicht. Das "Neujahrsfrühstück" war eine große Enttäuschung, kein Empfang beim Frühstück, dreckige Tische, teilweise über eine halbe Stunde lang nicht abgeräumtes Geschirr, angebranntes Rührei, leerer Müslibehälter und als negative Krönung Berliner, die scheinbar aus dem Tiefkühlschrank kamen. Das Personal schien völlig überlastet und schlecht organisiert zu sein. Am zweiten Tag war es deutlich besser, außer das Brötchen, welches scheinbar vom Vortag übrig blieb und entsprechend hart und trocken war. Die Auswahl an frischem Obst (ein Salat + eine aufgeschnittene Frucht) und Gemüse (je eine kleine Schale Gurken und Tomaten) war sehr überschaubar. Das Ambiente im Frühstücksraum ist ein wenig wie in einer Kantine einer Uni. Die Lage ist recht verkehrsgünstig, nahe der S-Bahn Haltestelle Warschauer Straße. Die Umgebung ist jedoch eher trist und wenig einladend (Entsorgungsunternehmen, Parkplatz der MB Arena, Gleise, Baustelle etc.) Die Leistung war für den aufgerufenen Preis einfach schlecht und im Vergleich zu anderen HI in vergleichbarer Kategorie auch unterdurchschnittlich. Die guten Bewertungen hatten leider eine andere Erwartungshaltung hervorgerufen!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kay |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 92 |
Sehr geehrter Kay, wir bedauern sehr, dass Sie bei uns nicht die guten Erfahrungen gemacht haben, die wir uns für unsere Gäste wünschen. Dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir hatten tatsächlich an dem einen Morgen beim Frühstück Schwierigkeiten, da der Herd ausgefallen war und wir für ein ausgebuchtes Haus bei allen warmen Speisen improvisieren mussten. Aber das entschuldigt natürlich nicht alles. Für Ihre Anregungen zum Frühstücksbuffet danken wir Ihnen herzlich. Diese helfen uns, unseren Service gezielt zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Hause begrüßen dürften, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Alles Gute und eine schöne Zeit Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side