- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserer Buchung war ein 20% Voucher für Essen und Getränke dabei. Diesen sollte man normalerweise beim Abendessen vorgezeigt. Da wir ihn leider auf dem Zimmer vergessen hatten, fragten wir den Service, ob wir ihn holen müssten. Der Service meinte es sei nicht notwendig. Er sei auch noch nachträglich verbuchbar. Beim Check Out mussten wir jedoch an der Rezeption feststellen, dass es nachträglich doch keine Möglichkeit mehr gibt den Gutschein einzulösen. Die Rezeptionistin hatte dabei auch nicht gerade den freundlichsten Ton drauf. Für sie war es trotz unserer Erklärung in Ordung, dass das so falsch gelaufen ist. Kein Bedauern und keine Entschuldigung . Generell wirkt das Personal schlecht abgestimmt. Beim Frühstück wird das Geschirr stehengelassen. Man findet teilweise keinen Platz. Entweder man findet keinen Platz oder man sitzt neben einem Haufen dreckigem Geschirr. Unverständlich, da es ein Frühstücksbuffet gibt und das Personal nur fur das Befüllen, Abräumen und neu Eindecken verantwortlich ist. Klappt nicht, trotz 3 bis 4 Mitarbeitern am Morgen. Wenn man die Empfangshalle betritt, wird man ignoriert und nicht freundlich begrüsst. Ist ein Unding für ein 4 Sterne Hotel. Alles weitere ist in Ordnung. Frühstück ist auch ok. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber, aber ja auch recht neu.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut