- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht schon von außen einen sehr guten Eindruck. Man kann kostenlos direkt an der Straße neben dem Hotel parken und ist in 2-3 Minuten an der nächsten U-bahn-Haltestelle. Wer die Sehenswürdigkeiten in Berlin besuchen möchte, macht automatisch den Anfang mit der East-Side-Gallery, da diese sich unmittelbar gegenüber des Hotels befindet, wie auch die Mercedes-Benz-Arena. Das Personal war sehr freundlich und konnte gute Informationen geben. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Wir sind abends, nachdem wie die Stadt erkundet haben, immer sehr gerne ins Hotel zurück und haben uns wie zu Hause gefühlt. Man freute sich auch aufzustehen, da einen ein sehr leckeres Frühstücksbuffet erwartete, wo für jeden was dabei war und immer reichlich und schnell nachgereicht wurde. Insgesamt würden wir wieder das Holiday Inn East-Side-Gallery buchen, wenn es nach Berlin geht, da wir nichts zu bemängeln haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ramona, vielen Dank dafür, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, im Anschluss Ihre guten Erfahrungen hier mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen nach Ihren Besichtigungen in Berlin einen angenehmen Ort zur Entspannung bieten konnten und mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin. Herzliche Grüße und eine schöne Zeit Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side