- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Wochenende oder einen Kurztrip ist es ein gutes Hotel.Die Nähe zur O2 World macht es reizvoll.Das Zimmer ist klein aber fein.Alles was man für 4 Sterne erwarten kann.Es gibt wenig Stauraum.Deshalb würden wir nicht für längere Zeit bleiben wollen.Das Frühstück war von der Auswahl ausreichend.Der Platz für die Gäste ist es nicht.Lange Wartezeiten auf Plätze und am Büffet verderben den guten Eindruck.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karsten & Susann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 88 |
Sehr geehrte Susann und Karsten, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns im Hause zu Gast waren und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unseren Zimmern wohl gefühlt haben und Sie die Nähe zur O2 schätzen. Um so mehr bedauern wir, dass Ihre Erfahrung beim Frühstück dieses Erlebnis nicht abrundet. Es gibt vereinzelte Tage, an denen unsere Gäste bevorzugt zur gleichen Uhrzeit zum Frühstück kommen und dann können wir Engpässe nicht immer vermeiden. Um dies zu entzerren, bieten wir das Frühstück am Wochenende bis 11:30 Uhr an und öffnen an Tagen mit hoher Nachfrage unseren Tagungsraum auf der gleichen Ebene mit zusätzlichen Plätzen an. Sehr gerne würden wir Sie bei Ihrer nächsten Berlinreise wieder bei uns im Hause begrüßen, um Ihnen zu zeigen, dass auch unser Frühstück ein schöner Bestandteil Ihrer Reise sein kann. Herzliche Grüße Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side