Mittelgroßes Hotel. Sehr sauber und ordentlich, direkt neben der O2 Arena. W-Lan inklusive. Leckeres Frühstück. Gemischte Gästestruktur.
Sehr saubere Superneue Zimmer. Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen. Aber dafür Wasserkocher zum Kaffe machen. Reichlich Ablagemöglichkeiten (Tische, Bänke) Großes Bad mit Riesendusche.
Wir haben nur das sehr leckere Frühstück genossen. Sehr reichhaltige Auswahl.
Freundlichkeit Top. Zimmerservice Top. Deutschsprachiges Servicepersonal. Sehr Hilfsbereites Empfangspersonal.
Direkt neben der O2 World. Haltestelle Warschauer Platz ca. 400 m entfernt. East Side Galery ca. 250 m entfernt. Das Pirates Berlin an der East Side Galery ist sehr zu empfehlen. Richtung Haltestelle wäre noch der Istambul Döner zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrter Benny, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier zu bewerten. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir sind jeden Tag gerne für unsere Gäste da und Ihr Lob zeigt uns, dass wir die Freundlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft vermittelt haben, die uns am Herzen liegt. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side