Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Super Hotel für einen Städtetrip

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel liegt zwar außerhalb vom Zentrum, in Friedrichshain, ist aber nur 5 min per S-Bahn von der Friedrichsstrasse entfernt. Es fahren 3 S-Bahn Linien, Nr 5 , Nr. 7 und Nr 75, diese fahren alle 5 min. Das Hotel selber liegt direkt an der Mercedes Benz Arena, 5 min zu Fuss zur S-Bahnstation. Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Im Hotel gibt es sogar ein Starbucks Cafe...sehr lecker... Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Badezimmer ist komfortabel, begehbare Dusche...sehr schön... Das Frühstück ist reichhaltig, für jeden etwas dabei. Rührei, Bacon, Pancakes, frisches Obst sowie Obstsalat..uvm... Beim Kaffee konnte man zwischen Filterkaffee oder Kaffeespezialitäten vom Automaten entscheiden...Cappuccino sowie Michkaffee waren sehr lecker. Der Service und Personal waren sehr aufmerksam und hilfsbereit, sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir mit der guten Verkehrsanbindung der richtige Ausgangspunkt für Ihre Ziele in Berlin gewesen sind. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause. Und sollten Sie doch einmal etwas vermissen, sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir sind gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Berlin Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side