Das Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet. Im Zimmer befand sich ein Wasserkocher mit 2 Tassen, womit man sich einen Tee oder Kaffee machen konnte. Im ganzen Hotel gibt es freies Wlan.
Sehr sauber, stylvoll und modern eingerichtet!
Wir hatten Übernachtung + Frühstück gebucht. Im Hotel gibt es ein wirklich tolles Frühstücksbuffet! Alles ist sehr liebevoll angerichtet. Es gab Pancakes mit Ahornsirup, Weckerl, verschiedene Säfte, Wurst, käse, verschiedenste Joghurtsorten, Müsli und vieles mehr. Eine wirklich tolle Aufmerksamkeit war, dass wir zu Ostern vor unserem Hotelzimmer 2 Lindtosterhasen vorfanden.
Das Zimmer was sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Abreisetag baten wir sie, dass sie uns ein Taxi zum Fllugehafen bestellen. Nach nicht einmal 2! Minuten stand das Taxi schon vor der Tür.
Ca 10 min Gehzeit entfernt liegt die U-Bahn. Dem Hotel gegenüber liegt die O2 World. Perfektes Hotel für eine Städtereise!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Anita, wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Vielen Dank dafür, dass Sie diese Erfahrung hier mit anderen Reisenden teilen und sich dafür viel Zeit genommen haben. In Berlin gibt es so viel zu entdecken - vielleicht möchten Sie wiederkommen? Wir würden uns über ein Wiedersehen bei uns im Hause sehr freuen. Und nächstes Ostern gibt es vor Ihrer Zimmertür bestimmt wieder etwas zu entdecken :-). Alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side