Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Hotel!

Von außen sieht das Hotel aus, wie ein Bürogebäude aus den angrenzenden Bürokomplex. Aber der Inhalt muss ja stimmen und das ist hier der Fall! Wir waren zu einem Betriebsausflug dort, dieses Hotel würde ich aber privat auch wieder buchen. Nicht weit vom Hotel entfernt gibt es genügend Möglichkeit Essen und Trinken zu gehen. Ein Lidl ist direkt am S-und U-Bahnhof. Hier gibt es auch Büdchen mit Speisen und Getränken, selbst in der tiefen Nacht. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise ist das Hotel sehr gut geeignet. Am Alexanderplatz ist man in 10 Minuten. Auch wer nach Potsdam möchte, kann mit der S7 von hier nonstop durchfahren. Viel Spaß in Berlin

• Wie bereits erwähnt hatten wir Zimmer mit getrennten Betten. Hier taucht oft als negativer Punkt auf, das die Matratzen zu weich sind, für mich als Wasserbettschläfer waren sie optimal. Aber die anderen Mitreisenden haben auch sehr gut geschlafen. Das Kissen-Konzept überzeugt. Der Flachbildschirm ist ja heute schon obligatorisch. Wer nicht lange bleibt, dem reicht auch der Kleiderschrank mit eingebauten (kostenlosen!) Safe. Weiterhin gibt es einen Wasserkocher mit dazugehörigen Heißgetränken. Eine Minibar gibt es nicht, gekühlte Getränke nur an der Bar. Überzeugt hat mich die riesige Dusche. Ich war schon in vielen Hotels, aber eine Dusche von dieser Größe habe ich noch nirgendwo vorgefunden. Auch ein leistungsstarker Fön ist vorhanden. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Obwohl aufgrund viele, teils lautstarke, Engländer im Hotel waren, sind die Zimmer absolut ruhig!

• Gut
  • Das Frühstück ist ebenfalls hervorragend. Eine Auswahl an verschieden Brötchen, Brot, Wurst, Marmelade, Nutella, Müsli etc. Verschieden Sorten Joghurt bzw. Quark, frischer(!) Obstsalat, kleine Pfannkuchen, Rührei, Speck, Würstchen, Orangensaft, Multivitaminsaft, Pink-Grapefruit-Saft, stilles und medium Mineralwasser, verschiedene Sorten Tee und Kaffeeautomaten mit diversen Kaffeespezialitäten. Wer hier etwas auszusetzen hat, dem kann ich nicht weiterhelfen. Am Samstag (20.06.2015) haben wir am Nachmittag gegessen, auch das Essen war sehr gut. Einzig das Personal war aufgrund einer Veranstaltung in der O2-Arena etwas mit der Menge der Gäste überfordert. Die Getränkepreise sind einem Hotel entsprechend.

• Der Service ist hervorragend! Vorab hatte ich per Mail schon den Wunsch geäußert, Zimmer mit getrennten Betten zu bekommen, kein Problem! Vor der Abreise wollte ich gerne schon einmal die Bordkarten für den Rückflug ausdrucken ausdrucken lassen, kein Problem. Wer fragt, dem wird geholfen. Hier noch einmal ein großes Dankeschön!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Friedrichshain, nahe der S- und U-Bahn Station Warschauer Straße. Von hier aus gelangt man schnell zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten. Die O2-Arena liegt direkt gegenüber, was bei Veranstaltungen natürlich von großem Vorteil ist. Alles weitere siehe unten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung