- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
4 Sterne sind vollkommen zurecht vergeben worden. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und ist auch immer wieder aufgefüllt worden. Im Boxspringbett haben wir sogar besser geschlafen als in unserem eigenen. Und das soll was heißen. Das Hotel ist auch wirklich sehr schön und vor allem sehr modern eingerichtet. Es war sehr ruhig. Man hörte keinen Straßenlärm. Wenn ich nochmal in Berlin sein sollte, dann auf jeden Fall in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Maik, wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Dass Sie bei uns gut geschlafen haben, freut uns sehr, denn genau das wünschen wir uns als Hotel für unsere Gäste. Und die 6 Punkte im Service zeigen uns, dass wir die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit gezeigt haben, die uns am Herzen liegt. Herzlichen Dank dafür, dass Sie diese Erfahrungen hier mit anderen teilen. Sehr gerne begrüßen wir Sie bei Ihrer nächsten Berlin Reise wieder bei uns im Hause. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side