- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr feundlich empfangen worden. Da wir schon um 11 Uhr ankamen, war der pfiffige Herr an der Rezeption so flexibel und gab uns nicht das für uns vorgesehene Zimmer - es war noch nicht hergerichtet - sondern einfach ein Zimmer, das schon fertig war. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es ist zwar nicht sehr groß, aber völlig ausreichend und sehr sauber und ruhig. Im Bad kann man sich allerdings nur alleine aufhalten. Der Flachbildfernseher war mit ´zig Programmen sehr gut sortiert. W-Lan funktionierte gut. Mit dem Frühstück waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Angestellten wirkten alle nicht aufgesetzt, sondern natürlich freundlich und waren stets hilfs- und auskunftsbereit. Besonders erwähnen möchte ich den Oliver an der Bar und seine Kollegin. Die Beiden haben sich wirklich sehr bemüht und was sie nicht selbst wussten, haben sie umgehend erfragt und uns bei nächster Gelegenheit mitgeteilt. Wir haben uns in diesem Hotel wirklich außerordentlich wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut