Das HI bietet 144 Zimmer verteilt auf 7 Etagen. Insgesamt ist alles sehr sauber und nicht abgewohnt. WLAN ist in der Lobby und auf den Zimmern gratis. Es steigen dort viele Geschäftsreisende, aber auch Touristengruppen ab.
Die Zimmer sind sauber, ordentlich und einigermaßen geräumig. Die Ausstattung ist eher schlicht und der Fernseher recht klein. Das Bad ist ebenfalls sehr ordentlich und bietet eine begehbare Dusche. Klimaanlage und Zimmersafe sowie ein Wasserkocher mitsamt Tee/Kaffee sind vorhanden.
Das Hotel an sich bietet ein eigenes Restaurant, welches ich jedoch immer nur zum Frühstück genutzt habe. Die Auswahl ist dabei recht groß und die Qualität der Speisen gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls ordentlich.
Das HI liegt ziemlich weit am Stadtrand in einer eher ruhigen Gegend, ist verkehrsmäßig aber sehr gut angebunden. Die Autobahn ist schnell erreichbar und es liegt eine Tram-Station sowie eine S-Bahn-Station direkt vor der Tür. Mit der S-Bahn erreicht man den Hauptbahnhof in 8 Minuten, mit der Tram in 26 Minuten. Darüber hinaus grenzt direkt an das HI das Westside-Center, ein Shopping-Center mit einer Vielzahl an Läden und Restaurants.
- Geschäftsreise
Als Hotelgast kann man im Westside-Center ein Fitness-Studio sowie ein Schwimmbad kostenfrei nutzen. Ebenso gibt es ein Kino im Westside-Center.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis Vielen Dank für Ihre Beschreibung unseres Hotels. Wir achten sehr auf eine gehobene Qualität unserer Einrichtung und es ist schön zu lesen, dass dies auch eine hohe Gewichtung bei unseren Gästen geniesst. So können wir auch mit einer Executive Zimmer gegen einen geringen Aufpreis aufwarten, welches Ihnen noch mehr Annehmlichkeiten bietet. Ich freue mich, dass Ihnen das Frühstück und unsere Service gefallen haben und möchte Ihnen das Bits & Bites Restaurant für zukünftige Aufenthalte empfehlen. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Martin Mager General Manager