renoviertes stadthotel in guter lage zur metro das preis/leistungsverhältniss war sehr gut. ich kann das hotel trotz obiger kritikpunkte empfehelen. nur zuviel erwarten darf man sich nicht. tipp: tageskarte für die metro nehmen und drauflosfahren, gibt tolle aussichten auf die skyline.
die zimmer sind schön möbliert, die betten waren sehr gut und unseres war sehr ruhig (3.stock), auch das bad war ansprechend. nervig war, dass beim tv (flachbild), die angegebenen programmplätze hinten und vorne nicht stimmten. dann lieber garkeine angaben..
fühstück: das restaurant team war sehr bemüht zum teil aber überfordert, angesichts der viel zu knapp bemessenen sitzplatzkapazitäten auch kein wunder. das angebot beim frühstück (internat. standart) war ok. die versorgung mit kaffee / tee war nicht so gut. nicht schön war folgende szene: der omlettkoch wischte mit einem tissue zu erst die fettigen kochplatten ab und dann mit dem selben tuch die beiden pfannen innen aus... abendessen: wir waren am abend einmal zum essen da: büffet für 90drh, war in ordnung. salate, fleich, fisch. qualetativ in ordnung aber absolutes mittelmass. was mich gestört hat war, dass einige der gäste nicht wussten wie man sich benimmt und z.b. im restaurant absolut unpassend gekleidet waren: kurze sweat shorts, schlabber t-shirt (nicht nur beim frühstück!).... da hätte der chef de sale reagieren müssen.
das personal ear sehr bemüht. die rezeption kompetent und freundlich. zimmerservice kam einmal erst um drei am nachmittag, ansonsten aber freundlich und gut. das restaurant team war sehr bemüht zum teil aber überfordert (beim frühstück), beim abendessen war das eindeutig besser.
nahe metro station und 2 supermärkte, ansonsten eher wohngegendcharakter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
netter pool am dach andere möglichkeiten (spa) nicht benutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|