Susann (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Stadt
Schöner Dubaiurlaub

Das Hotel ist mit ca. 200 Zimmern recht überschaubar. Es war immer sauber- sowohl die Rezeption, als auch in den Gängen. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste allen Alters da. Wir hatten eine super Woche Urlaub. Dubai ist eine vielseitige Stadt. Wir haben eine Bootstour entlang der Küste gemacht, waren auf dem Burj Khalifa, im Aquaventure, haben einen Einblick in die Vielfallten der Shoppingmalls erhalten, waren in den Soucks- kurz und gut, es war für jeden etwas dabei.

• Das Zimmer war soweit völlig in Ordnung- außreichend groß (auch noch mit Gästebett).Auch das Bad hat eine angenehme Größe. Da wir den ganzen Tag immer unterwegs waren- völlig ausreichend. Nur Nachts!!! Wir hatten ein Zimmer- NICHT über der Discothek, zum Innenhof (Restaurant). ABER- 1. Bei jedem der dort rein bzw. raußging hatte man das Gefühl mittendrin zu sein. Wo sich mir überhaupt die Frage stellt- muß ein Hotel eine öffentliche Disco an so einer Stelle haben (der Eingangsbereich geht vom Restaurant ab)???? 2. Jede Nacht so gegen 1.00 Uhr wurde im Retaurant mit Geschirr hantiert.!!!! Fazit: Wenn man nicht durch Discobesucher geweckt wurde, dann durch Servicepersonal. Aber wie gesagt- das Zimmer für sich war völlig in Ordnung.

• Wir hatten währen unseres Aufenthaltes Halbpension (Frühstück und Abendessen). Das Essen war okay. Wir sind immer satt geworden. Sowohl frühs als auch abends gab es kalte und warme Speisen. Abends immer ein anderes Thema. Für uns gab es essentechnisch kein Grund zur Beschwerde. Die anderen Restaurants, die Bar und die Disco haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Wir sind nach Mitternacht im Hotel angekommen. Chech-in ging schnell. Über Englischkenntnisse möchte man schon verfügen- uns ist kein Angestellter begegnet, der deutsch gesprochen hat. Die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung. Super war der Shuttelbus zum Strand- somit war man schnell und unkompliziert unterwegs.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Zur Metro sind es nur ein paar Meter. Der Creek ist schnell erreicht. Wenn man einen Supermarkt benötigt- auch kein Problem- es ist alles schnell fußläufig zu erreichen. Man könnte sogar mit der Metro direkt zum Flughafen in wenigen Minuten. Also, wie gesagt von der Lage her optimal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Während unseres Aufenthaltes haben wir 2 Mal den Shuttel zum Strand benutzt. Wobei wir im Nachhinein sagen müssen, das es schöner war zum Jumeira Beach Park zu fahren. Die ganze Anlage dort ist schön und man kann sich für kleines Geld Schirme und Liegen mieten. Das 2. Mal waren wir am open Beach- Liegen waren dort auch vorhanden- nur einen ganzen Schirm gab es um 10.00 Uhr morgens nicht mehr!!!- und das bei 35 Grad- das ist schon grenzwertig. Ansonsten haben wir ein paarmal den Pool auf dem Dach benutzt. Wenn man den ganzen Tag unterwegs war, ist es okay abends nochmal kurz reinspringen zu können- aber für einen längeren Aufenthalt ist er zu klein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt