Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Stadt
Wir empfehlen dieses schöne Hotel gern weiter!

Das Hotel liegt nicht direkt in der Innenstadt und ist trotzdem zentral. Zur Metro sind es nur 5 Minuten. Von da aus kann man in alle Richtungen fahren. Man kann auch sehr gut zu Fuß zum Creek und dem Souk laufen. Es sind nur wenige hundert Meter. Da ist es wirklich sehr schön und nicht überlaufen. Das Hotel hat Gäste von allen Nationen. Viele Inder, aber auch Deutsche. Da es auch ein Tagungshotel ist, waren auch Geschäftsleute da. Alle Angestellten geben sich sehr viel Mühe und sind stets freundlich. Sehr schön sind die 3 gläsernen Aufzüge, wo man eine gute Aussicht auf den Speiseraum hat. Auch der Pool hat uns sehr gut gefallen. Außer einer Fam. waren wir da die einzigsten.

• Gut
  • Sehr großes geräumes Zimmer. Mit 2 Einzelbetten. Die Matratzen waren sehr gut. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre nicht schlecht. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Ein Fenster konnte zum Lüften geöffnet werden. Die Klimaanlage war schön leise.

• Der Spreiseraum war groß und schön. Das Essen war stets lecker und abwechslungsreich. Es gab immer frischen Saft, Obst und Gemüse. Morgens machte ein Koch frische Omeletts mit Wunschzutaten. Ansonsten gab es alles, was man zum Frühstücken brauch von Cornflakes über Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade, Eier und mehrere Warme Gerichte. Brötchen, Brot, Muffins, Kuchen Abends gab es Fleisch, Fisch, vegetarische Speise auch einige deutsche Speisen (wie Kartoffelsalat) waren zu finden. Uns hat es immer geschmeckt. Die Kellner waren freundlich. Die Dessert Törtchen sind äußerst lecker. Und waren jedesmal ein krönender Abschluss. Das Essen wurde ständig aufgefüllt, es wurde von den Köchen immer auf Sauberkeit geachtet, und jeder Klecks schnellstens entfernt.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und stets um die Gäste gemüht. Alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Gute Lage zur U-Bahn und zum Creek. Großer Supermarkt schräg gegenüber vom Hotel mit einer riesigen Obst und Gemüseabteilung :) Und sehr leckeren Torten :) Zum Flughafen zirka 1 Stunde Fahrt. Taxis standen fast immer vorm Hotel, ansonsten paar Minuten warten, schon fuhr eins vorbei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte und einen Pool. Das ganze Hotel ist wie alles in Dubai perfekt sauber!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mandy

Dear Mandy, Thank you for the fantastic review. I am glad you had a comfortable stay with us. We look forward to welcome you back and your guests to our hotel. With kind regards, Rouxshin