Der Eingangsbereich ist sehr sauber und schön gestaltet. Die Zimmer sind groß und neuwertig eingerichtet. Die Betten sind sehr gut und die Klimaanlage relativ leise. Die Reinigung der Zimmer erfolgt sehr gewissenhaft. Es sind sehr viele russische Gäste in dem Hotel. Es gibt mehrere Bars und Clubs. Leider ist das Internet mit 20 AED recht kostenintensiv. Metro nur wenige Meter entfernt und sehr Preiswert, lieber nur mit Frühstück buchen und dann in den Malls oder Restaurants essen, die Creekfahrten an dem Abend buchen an dem man Fahren will (Ca. 100 AED), einen Trip nach Abu Dhabi unternehmen (Kosten 50 AED mit dem Linienbus ab Al Ghubaiba Busstation)
Die Zimmer sind sehr schön und groß, die Betten sehr bequem. Es gibt eine kleine Kaffeestation. Das Bad ist angemessen groß und alles wird gut gereinigt. Die Klimaanlage ist relativ leise, einen Balkon gibt es leider nicht.
Die Anzahl der Clubs und Restaurants ist gut. Wir haben jedoch nur das Hauptrestaurant genutzt. Dieses ist sehr schön eingerichtet im offenen Innenhof. Selbst zum Frühstück werden Stoffservietten eingedeckt. Das Frühstück selbst ist durchschnittlich. Es gibt eine Omlettstation, Obst und viele warme Speisen. Nur der Kaffee ist nicht wirklich gut. Beim Abendessen hatten wir größere Probleme egal wann wir aßen die meisten Speisen waren lauwarm. Die Vorspeisen waren meist gut, nur die Hauptgerichte konnten uns nicht wirklich begeistern. Oft waren nur noch traurige Reste in den Behältern. Wir würden beim nächsten mal nur noch Frühstück buchen, da man in Dubai überall preiswert essen kann.
Das Personal ist durchweg extrem freundlich. Rezeption, Housekeeping und Service geben sich sehr viel Mühe. Die Zimmerreinigung war sehr gut und auf Beschwerden wurde zügig reagiert.
Die zentrale Lage ist wirklich ein sehr großes Plus. Die Metro Station ist nur wenige Gehminuten entfernt. Metro fahren ist sehr preiswert (14 AED pro Tag). Auch ein Trip nach Abu Dhabi ist sehr preiswert mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln zu haben (50 AED pro Person hin und zurück). Der Creek ist in Laufnähe und es lohnt sich Abends zum Creek zu laufen und eine Dhow Cruise Tour zu machen. (Am besten an dem Abend an dem man fahren will direkt vorher fragen, Preis ca. 100 AED pro Person inkl. Buffet und Getränken). Es wird ein Shuttle zum open Beach angeboten. Einziger Nachteil in Sachen Lage sind die umliegenden Baustellen die ziemlich viel Lärm verursachen. Nachts ist es aber ruhig. Die perfekte Anbindung an die Metro lässt die Nachteile der Baustelle in den Hintergrund rücken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|