Sibel (36-40)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Holiday Inn Al Barsha

Gut

Ein sehr schönes Hotel was in Al Barsha Zentral liegt, Taxen sind dort immer verfügbar, man kann aber zu Fuß 5 min zu Mall of Emirates. Das Personal ist sehr nett und immer Ansprechbar, auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich und grüßten jedesmal wenn man sie im Flur traf. Ich habe dort Spa Angebote Massage und Hamam gebucht, wobei ich von der Massage sehr zufrieden war, vom Hamam war ich eher enttäuscht. Was mich noch enttäuscht hatte, war als ich mein Fuß verletzt habe und an der Rezeption nach einem Pflaster gefragt habe meinte die Rezeptionistin das sie Pflaster haben, sie schnell mal nachfragt und als sie wiederkam, hieß es das die im Hotel doch nicht sowas haben, ich solle mir die aus der Apotheke besorgen. Ich denke in jedem Erste Hiöfe Kasten sollte ein Pflaster verfügbar sein. Unser Zimmer war ein Doppel Deluxe Zimmer was sehr schön war und angenehm roch und auch gut klimatisiert war, die Betten waren durschnittlich groß und man fühlte sich wohl. Der Pool war etwas klein aber es war sehr familiär. Das Hotel war sauber und hygienisch, auch das Essen sowie Frühstück war sehr lecker. Das Krankenhaus sheikh zayed war 5 min mit dem Taxi zu erreichen und war 24std. geöffnet. Ebenso waren ein Supermarkt und eine Apotheke zu Fuß in 3 min erreichbar was 24 std geöffnet war.

• Das Zimmer war sehr gut klimatisiert und die Betten durchschnittlich groß, Badezimmer war groß und sauber

• Essen und Frühstück war vielfältig und lecker

• Die ersten Tage mussten die Zimmermädchen daran erinnert werden, dass sie das Bett neubeziehen sollten, danach klappte es

• Gut
  • Mall of Emirates war in der Nähe und das Hotel lag Zentral, ebenso waren viele Ausflugziele mit einem Taxi gut erreichbar

Es gab ein Fitnessstudio und Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut