Modern, sauber, zentral gelegen (Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel dennoch schwierig) Shuttleservice zur Dubai Mall, dem Kite Beach und der Dubai Festival Mall wird 1 bis 2 mal täglich kostenfrei angeboten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes, modernes Zimmer mit allem was man braucht. Leider gab es keinen einzigen deutschen Fernsehsender.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war gut. Für meinen Geschmack etwas wenig Auswahl an Wurst. Ansonsten sehr international... Indische- , Asiatische- und orientalische Gerichte standen zur Auswahl. Wir hatten uns für Halbpension entschieden. Das Abendessen wurde in Form eines 3-Gänge-Menüs gereicht. Leider war die Karte recht übersichtlich. Es Standen 6 verschiedene Vor- und Nachspeisen zur Verfügung. Für einen längeren Aufenthalt also nur bedingt empfehlenswert. Was positiv hervorzuheben ist, Wasser und Säfte waren im Preis inbegriffen. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden aber mir war das Abendessen zu sehr auf Fast-Food ausgelegt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mmh, haben wir woanders deutlich besser erlebt. Anfragen wurden teilweise nicht berücksichtigt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist ganz nett... Liegen waren während unseres Aufenthaltes alle frei. Lag wohl an der eher kühleren Außentemperatur. Nachmittags war der Pool leider im Schatten. Der Poolboy war sehr nett und hilfsbereit.
Vorname: | Heidi |