Das Hotel überzeugt vor allem mit seinen modernen und gut ausgestatteten Zimmern. Wenn die Lage nicht stört, ist es zu empfehlen.
Moderne, geräumige Zimmer mit Sitzecke oder bedarfsweise Schlafsofa. Alles Notwendige vorhanden. Bad fällt im Verhältnis zum Zimmer etwas ab.
Auswahl beim Frühstücksbuffet gut, jedoch sehr auf Masse gemacht inklusive Lärmpegel. Bar und Restaurant nicht in Anspruch genommen.
Freundlicher und aufmerksamer, jedoch unpersönlicher Service.
Sehr abgelegen in einem Gewerbegebiet. Das Hotel bietet eine kostenpflichtige Tiefgarage, allerdings auch ausreichende öffentliche, kostenfreie Stellplätze in unmittelbarer Hotelnähe. Straßenbahnhaltestelle in ungefähr 10 Minuten fußläufig erreichbar. Am Wochenende sehr ruhig gelegen.
Sauna inklusive Ruheraum vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Carlo |
Lieber Carlo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren modernen und gut ausgestatteten Zimmern sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Lage, dem Frühstück sowie der Größe des Badezimmers nehmen wir gerne zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der freundliche Service und die Sitzecke im Zimmer gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Arnd Hagemeier Direktor