Bianca
Verreist als Familie • Dezember 2024
Gutes Hotel mit sehr guter, verkehrsgünstiger Lage.

Das Frühstück ist eher Standard, aber ausreichend und jeder findet etwas nach seinem/ihren Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und für uns als Familie ideal. Die Nähe zur Feuerwehr/Rettungswache kann zu nächtlichen Ruhestörungen führen. Die Klimaanlagen in den Zimmern müssten modernisiert werden (machen zwischendurch seltsame Geräusche).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr groß, geteilte Räume mit Wohn-/Schlafbereich. Ideal um mit Kindern zu übernachten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Standardfrühstück

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Nah an Autobahnen, gut in Richtung der Innenstadt von Neuss oder Düsseldorf.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Bianca

Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere großzügigen Zimmer, die gute Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Schön zu hören, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zur Klimaanlage und der Geräuschkulisse durch die benachbarte Feuerwehr nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Stellen weiter. Auch beim Frühstück arbeiten wir stetig daran, unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einem weiteren Städtetrip nach Neuss oder Düsseldorf! Beste Grüße Arnd Hagemeier Direktor