Das Personal ist freundlich aber nicht immer flexibel. Der Empfang kennt teilweise die eigenen Richtlinien nicht. Die Zimmer in den oberen Etagen sind sehr warm, wenn die Klimaanlage im Frühjahr abgeschaltet ist. Die Betten sind zu weich. Die Zimmer sind sehr schön. Das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut.
Schönes, großes Zimmer. Bad ok
Hab nicht viel ausprobiert. Das was ich gegessen habe hat gut geschmeckt.
Zuvorkommend und freundlich.
Im Industriegebiet öffentliche Verkehrsmittel nicht unmittelbar erreichbar.
- Geschäftsreise
Sauna vorhanden!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und besonders unsere Zimmer, das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Servicepersonals positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unser Hotel für geschäftliche Termine empfehlen können. Ihre Anmerkungen zu einzelnen Punkten nehmen wir sehr ernst. Dass es beim Empfang zu Unsicherheiten kam und unsere Mitarbeitenden nicht vollständig über interne Richtlinien informiert wirkten, tut uns leid – das entspricht nicht unserem Standard. Wir werden dies im Team entsprechend nachbesprechen und gezielt nachschulen. Auch Ihre Hinweise zur Klimatisierung in den oberen Etagen in der Übergangszeit nehmen wir zum Anlass, unsere Prozesse zur saisonalen Umstellung zu überprüfen. Ihre Rückmeldung zur Matratzenhärte geben wir ebenfalls weiter, auch wenn dies natürlich sehr individuell empfunden wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben – wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor