Ich bin hier für 1 Nacht im Rahmen einer Dienstreise untergekommen und sehr zufrieden gewesen. Wenn man zur richtigen Uhrzeit ankommt, findet man drumherum viele kostenfreie Parkplätze. Das Zimmer war riesig und schick eingerichtet. Beim Bad sieht man, dass das Hotel nicht mehr das jüngste ist, was aber trotzdem völlig iO war. Sauberkeit ist Top. Frühstück ist ebenso gut und vielfältig. Ich komme gerne wieder, wenn ich nochmal Termine in Neuss habe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns während Ihrer Dienstreise wohlgefühlt haben und insbesondere unsere großzügigen Zimmer, das Frühstück und die Sauberkeit loben. Schön zu hören, dass Sie auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden haben. Wir wissen, dass manche Bereiche – wie die Bäder – bereits etwas in die Jahre gekommen sind, und arbeiten stetig an Verbesserungen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Termin in Neuss wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Arnd Hagemeier