leo (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

In die Jahre gekommenes Holiday Inn. Freundliche Mitarbeiter. Deutlich zu warm in den Fluren und den Zimmer, aber Fenster liesen sich öffnen. Man sagte uns dies wird bei der in diesem Jahr stattfindenden Renovierung behoben. Suiten sehr geräumig. Personal an der Bar sehr aufmerksam.

• In die Jahre gekommen, werden 2019 renoviert laut Hotelangaben

• Frühstück auf sehr hohem Niveau ( für ein Holiday Inn )

• Im Gewerbegebiet gelegen. Shopping Center in der Nähe

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:leo

Sehr geehrter Leo, herzlichen Dank für Ihre Buchung im HOLIDAY INN Düsseldorf-Neuss und Ihr positives Feedback! Es ist schön zu wissen, dass wir gute Gastgeber waren. Insbesondere haben wir uns über Ihren Kommentar zu unserem Service und somit zu unserem Team gefreut, denn oft sind es ja die Menschen im Hotel, welche "den Unterschied machen". Mit der Neugestaltung unseres Hauses haben wir bereits begonnen: Lobby, Konferenzräume, einige Zimmer und die Bäder sind schon im neuen Design gestaltet. Aktuell renovieren wir die Gästezimmer, die nun alle in einem modernen, zeitlos-eleganten Design gestaltet werden. Bitte entschuldigen Sie, dass die Temperatur im Zimmer und in den Fluren etwas zu hoch für Sie war. Kommen Sie uns bald mal wieder besuchen - wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Arnd Hagemeier Direktor