Thomas/Daniela (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein ruhiges Zimmer abseits der Straße bitte!

Ich hatte diesmal ein Zimmer, welches nicht an der vielbefahrenen Straße lag. Uns so war die Nacht sehr ruhig und ich konnte auch das Fenster öffnen. Das Zimmer war groß, doch der Fernseher stand so ungünstig, dass man nicht vom Bett aus schauen konnte. Empfand ich als schlecht Lösung. Ansonsten diesmal sehr voll, was ich am Morgen beim Frühstück merkte. Kein freier Platz und das Schwarzbrot wurde auch nicht nachgelegt. Für ein 4 Sterne Hotel aber immer noch okay.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas/Daniela

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche zu unserem Bedauern nicht durchweg positiv ausgefallen ist. An dieser Stelle möchten wir Ihnen mitteilen, dass zwischenzeitlich unser gesamter Öffentlichkeitsbereich renoviert und in die bekannte Holiday Inn-Open Lobby umgestaltet wurde, so dass der Bereich zum Frühstück auch großzügiger geworfen ist. Bitte sprechen Sie bei Fragen oder Wünschen, in diesem Falle zum Schwarzbrot, jederzeit gern unser Service-Team an - die Kollegen freuen sich, Ihnen weiterzuhelfen! Wir hoffen bis bald wieder bei uns in Essen! Mit freundlichen Grüßen, Ulrich Schreiber - Director of Sales & Marketing