- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut an dem Hotel ist die Lage. Das war es auch schon. Insbesondere wird das Hotel dem Namen nicht gerecht und bleibt m.E. bei der Qualität sogar hinter Budget-Hotels zurück. Im Einzelnen: Zimmer: Beim Betreten des Zimmers fiel ein unangenehmer Geruch auf, der erst durch mehrstündiges Lüften beseitigt werden konnte. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage, Südseite, an der Hauptstraße. Bei offenem Fenster war es unerträglich laut, bei geschlossenem Fenster mangels Klimaanlage unerträglich warm. Die Vorhänge waren zerschlissen und dreckig. So etwas habe ich noch nie in Deutschland gesehen! Es gab bei einer Belegung von 2 Personen eine (!) Bettdecke, ein (!) Handtuch und ein (!) Badetuch. Auch das habe ich so noch nie erlebt! Die Minibar war zwar in Betrieb, aber unbestückt. Zudem war die Tür der Minibar defekt. Die Sauberkeit war akzeptabel, mehr aber nicht. Frühstück/sraum: Das Frühstück war von der Auswahl her i.O. Die Größe des Frühstücksraums war angesichts der Belegung unzureichend. Das Ambiente entsprach eher dem eines Holiday Inn Express. Eine Kaffeekanne wäre von Vorteil und würde helfen, die Schlange am Automaten zu reduzieren. Lage: Die Lage war gut, direkt an der Innenstadt und umgeben von kostenlosen Parkmöglichkeiten. Freizeitanlagen/Spa: Lt. Homepage gibt es (nur) einen Fitnessbereich. Dieser besteht in einem selbständigen Fitness-Center, welches sich nicht im Hotel befindet, sondern durch eine 4spurige Straße vom Hotel getrennt ist. Einfach mal schnell ins Studio gehen, ist nicht drin. Ein entsprechender Hinweis fehlt auf der Homepage. Fazit: Als "Absteige" für eine Nacht ist das Hotel ok, mehr aber auch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels schätzen. Diese ist ideal für Gäste, die die Nähe zur Innenstadt und die umliegenden Annehmlichkeiten genießen möchten. Leider scheint Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht unseren üblichen Standards entsprochen zu haben. Für die Lärmbelästigung durch die Hauptstraße bieten wir Ohrstöpsel an, um unseren Gästen einen angenehmeren Schlaf zu ermöglichen. Die Ausstattung der Zimmer, wie die Vorhänge und die Minibar, wird regelmäßig überprüft, und wir bedauern, dass sie nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie zur weiteren Überprüfung weiterleiten. Auch die Anmerkung zur Größe des Frühstücksraums ist für uns sehr wertvoll, um zukünftige Verbesserungen zu erwägen. Wir bieten unseren Gästen an, neben dem hauseigenen MiniGym, welches sich im EG des Hotels befindet, den Fitnessbereich eines externen Anbieters, der durch eine einspurige Einbahnstraße vom Hotel getrennt ist, kostenfrei zu nutzen. Wir verstehen, dass die Zugänglichkeit möglicherweise nicht so bequem war wie erwartet und werden prüfen, wie wir diese Information deutlicher auf unserer Webseite kommunizieren können. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Holiday Inn Essen City Centre