Hotel ist in die Jahre gekommen, was man den Zimmern und vor allem dem Bad ansieht. Frühstücksbuffet ist zweckmäßig. Personal ist freundlich. Absolutes Highlight ist die Bar, v.a. wenn Herr Köse anwesend ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, danke, dass Sie uns einen Erlebnisbericht hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und insbesondere das Highlight unserer Bar hervorgehoben haben. Herr Köse ist ein geschätztes Mitglied unseres Teams und wir sind stolz darauf, dass er Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Zimmer und das Bad als in die Jahre gekommen empfanden. Unser Haus verbindet klassischen Charme mit modernen Annehmlichkeiten und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein komfortables Erlebnis zu bieten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wird von vielen Gästen geschätzt und wir hoffen, dass es auch Ihren Tag positiv gestartet hat. Hoffentlich sehen wir uns wieder einmal. Freundliche Grüße und alles Gute, Ihr Team vom Holiday Inn Essen City Centre