Carsten (41-45)
Alleinreisend • August 2025
Gutes Stadt-Hotel an der Johan-Cruyff-Arena, gute Anbindung ins Stadtzentrum und zum Flughafen

Großer Gebäudekomplex in diesem das HI und HI Express untergebracht sind, alles erscheint recht neuwertig und gut organisiert. Ich habe mich im Hotel wohlgefühlt und kann das Hotel auch wegen seiner guten Lage zum Flughafen und Innenstadt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war hübsch eingerichtet und sauber, da ich auf eine Zimmerreinigung verzichtet habe, habe ich an der Rezeption einen Restaurant-Gutschein von 5 Euro erhalten (diesen gibt es für jeden Tag an den man keine Zimmerreinigung wünscht). Zuerst bezog ich ein Zimmer, wo sich die Tür nicht mehr öffnen ließ, hier wurde mir umgehend ein neues Zimmer angeboten und organisiert. Das Bett ist sehr bequem, es gibt zudem einen TV, Zimmersafe und Ablagemöglichkeiten. W-Lan funktioniert ebenfalls gut im Zimmer. Nachteil: Das Zimmer ist sehr hellhörig, leider hatte ich eine Nacht Gäste nebenan, diese meinten die ganze Nacht "Party" machen zu müssen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich hatte das Hotel mit Frühstück gebucht, das Frühstück ist grundsätzlich okay, es gibt trinkbaren Kaffee, Brötchen, Croissants, Käse/Milchprodukte, Wurst, Ei, Müsli, Obst, Salat, Saft. Es wird jeder etwas finden. Der Raum ist sehr groß und es herrschte zu meiner Zeit immer viel Betrieb, weshalb man nicht immer einen Platz bekommen hat und warten musste und alles war immer sehr laut und hektisch. Im ersten Stock gibt es noch ein Restaurant, dieses sich das HI Express mit dem HI teilt. Die Rezeption ist im 2ten Stock dort ist auch das Frühstücksrestaurant und es gibt dort noch einen kleinen Mini-Markt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war mir gegenüber in allen Bereichen immer sehr freundlich. Besondere Ansprüche und Anforderungen hatte ich auch nicht gestellt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt ca. 5 Fußminuten von der Zug/Metrostation "Bijlmer Arena entfernt. Von Dort gelangt man mit der Metro in ca. 15-20 Minuten ins Stadtzentrum und ebenso mit dem Zug zum Flughafen. In der Nähe gibt es zudem auch Restaurants, Supermärkte, Einkaufsmöglichkeiten und die "Johan-Cruyff-Arena" zu besichtigen.

Mehr Bilder(13)
Verreist als:Alleinreisend