Das Hotel Ansicht sieht modern und gepflegt aus. Die Lage auf der anderen Flussseite sollte einen nicht abschrecken. Man ist sehr schnell in der Amsterdamer Altstadt.
Gepflegte, simple, chice Zimmer. Bügelbrett und Föhn vorhanden. Alles war sauber und der Ausblick aus dem 10. Stock war toll
Hotelfrühstück war ganz gut für den Preis. Nicht unfassbar reichhaltig, aber absolut ausreichend.
Leider war der Service eher dürftig. Wir hatten ein Standart Zimmer mit zwei Einzelbetten gebucht. Laut Hotel sind die Zimmer mit Einzelbetten nicht direkt buchbar, sondern nur nach Verfügbarkeit beziehbar. Leider gab es dann nichtmals auf Nachfrage eine zweite Bettdecke für uns. Bei dem Telefonat mit der Rezeption wurde man dann auch nochmal eher belehrend darauf hingewiesen, dass man quasi selber schuld ist, wenn man über das Buchungsportal „Booking.com“ bucht.
Obwohl es auf der anderen Flussseite gelegen ist, ist man mit den öffentlichen sehr schnell am Amsterdamer Hauptbahnhof. Der Ausblick der Zimmer Richtung Fluss ist grandios
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife