Tatjana (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Unfreundliches Personal, Massentourismus

Sehr schlecht

Großer Hotelblock, sehr schlechter Service. Frühstück ohne Ambiente wie in einer schlechten Kantine und sehr laut. Produkte wirken billig, es ist aber alles vorhanden. Mitarbeiter kommen kaum nach mit Auffüllen. Was uns aber wirklich gestört und aufgebracht hat, war die Unfreundlichkeit der Empfangsmitarbeiter. Ein wichtiges Kriterium, um dieses Hotel zu buchen, war die Tatsache, dass das Hotel damit wirbt, auch Deutsch zu sprechen. Diese Sprache wird gleich als 2. angegeben. Auf meine Frage: "Sprechen Sie deutsch?" Antwortete mir der Mitarbeiter äußerst unfreundlich auf niederländisch: Wir seien in Amsterdam, warum er deutsch können sollte, ich solle doch niederländisch reden. ------------------- Wow. Was für ein Empfang. Ich fühlte mich sofort wohl :-((((( Auf englisch ging es dann weiter: Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, waren aber nur zu zweit angereist. Daher bat ich darum, das dritte Bett, eine Ausziehcouch, wieder in eine Couch zurück zu bauen. Wieder Fehlanzeige. Der Mitarbeiter antwortete mir frech, das sei nicht möglich, wir hätten ja ein Dreibettzimmer gebucht. Seltsamerweise konnte aber ein anderer Mitarbeiter dies sehr wohl veranlassen. -------------------------- Werden wir dieses Hotel je wieder buchen oder gar empfehlen? NEIN

• sauber, modern. Betten etwas schmal. Dafür ausreichend Steckdosen auf beiden Seiten

• Lebensmittel auf Massenkonsum ausgerichtet, Sehr laut und voll

• Sehr schlecht
  • siehe oben. Einfach nur entsetzlich

• Schlecht
  • Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt / Altstadt und ist von dieser durch eine große Wasserstraße getrennt. Man kommt in die Altstadt zu Fuß nur mit einer Fähre oder mit der Metro. 11 Minuten Fußweg bis zur Metro. Etwa ebenso lang bis zur Fähre (Dorthin gibt es zwar auch eine Busverbindung, aber der Bus fährt nur alle 20 Minuten) Fähre ist kostenlos und fährt fast im Minutentakt Eines dieser beiden Verkehrsmittel ist zwingend erforderlich, um in die Altstadt zu gelangen. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet, 2 große Supermärkte liegen direkt daneben. Abends tot und die Hotelbar hat kein Ambiente Wer mit dem Auto kommt: Der Supermarkt "Dirk" vor dem Hotel hat einen großen Parkplatz auf dem man abends ab 19:00 Uhr bis morgens 8:00 Uhr kostenlos parken kann. Tagsüber muss ein Parkschein erworben werden. (ist ca 10 Euro günstiger als die Hotelgarage.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde