Carina (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Kann man nur empfehlen!!

Der Aufenthalt in diesem Hotel war super angenehm. Es liegt direkt an der Bahnstation "Amsterdam Sloterdijk", man läuft vielleicht eine halbe Minute zum Hotel. Trotz dessen haben wir es als nicht sonderlich laut empfunden und auch sonst hat man wenn man im Zimmer war nicht viel vom Gang gehört. Man fährt mit dem Zug vielleicht 5 Minuten ins Zentrum. Wir haben uns für unseren Aufenthalt ein 3 Tagespass für ungefähr 25€ geholt und konnten diesen auch wirklich überall nutzen. Somit war das fahren in die Stadt wirklich angenehm und überhaupt gar nicht umständlich, da auch tatsächlich alle 3-4 Minuten eine Bahn ins Zentrum fährt. Auch die Anbindung zum Flughafen war super!! Fahrtzeit etwa 20 Minuten. Weiter zum Hotel: die Zimmer waren schlicht aber funktionell super eingerichtet und alles war sauber :-) das Personal war sehr nett, wir durften sogar schon vor dem geplanten Check-In ins Zimmer und auch sonst waren alle dort überaus nett und zuvorkommend. Das Frühstück war okay.  Es hat uns nicht vom Hocker gehauen aber es war durchaus so, dass für jeden etwas zu finden war. Also meckern auf hohem Niveau ;-) unschlagbar war allerdings das Preis-Leistungsverhältnis! Im Gegensatz zu anderen Städten sehr günstig. Wir können dieses Hotel also sehr empfehlen und würden auch wieder kommen!:-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten