Alexander (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht enttäuscht worden.

Gut

Wir haben mit unsere Tochter eine Übernachtung im Goliday inn Express Augsburg verbracht. Wir wussten was wir für ein Zimmer gebucht hatten,somit werde ich mich nicht über die Grösse beschweren! Das Bad war in einem Top Zustand! Den Wasserkocher muss man noch erwähnen. Die Tasse Tee tat somit ihren Teil zum Wohlfühlen nach nem kalten Tag bei. Leider gibt es auch etwas negatives. Die Kosten von 12 Euro parken pro Tag sind in meinen Augen übertrieben hoch. Auch wenn Sie sagen, es ist der Stadt Augsburg angemessen. Die Hälfte würde komplett reichen! Wenn das Hotel voll gebucht ist, wäre am Morgen eine zweite Frühstückstheke perfekt.

• Gut
  • Man bekommt das, was man gebucht hat. Ausgestattet mit nem Wasserkocher, grosser Dusche. Absolut ausreichend.

• Haben nur Frühstück gebucht gehabt. Da war alles zu unserer Zufriedenheit. An die Nörgler Bucht euch doch wenn ihr Kaviar wollt das Ritz oder Hilton...

• Sehr freundlich empfangen worden und ohne grossem hin und her eingecheckt. Alle fragen wurden freundlich beantwortet.

• Sehr gute Lage. Wenige 100e Meter bis zum Stadtkern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf Ihre nächsten Besuch in unserem Hause freuen wir uns jetzt schon. Liebe Grüße, Ihr Holiday Inn Express Team