Das Hotel war surprising gut : Neu, sehr sauber, Platz genug und moderne Zimmer Da ich in einer "Behoerde" arbeite, buchten wir das Hotel fuer den "Behoerdentarif". Der war in der Woche mit 85,- EUR genau 24,- EUR guenstiger als der normale Preis.
Sehr komfortabel, modern und mit einer ausreichenden Groesse fuer diesen Preis.
Fruehstueck ist umfangreich und lecker. Leider gibt es kein restaurant im Haus. Leider erwischten wir am Ankunfsttag eine etwas "nicht so freundliche" junge Mitarbeiterin. Sehr merkwuerdig und fuer uns nach hunderten von Hotels das erste mal : Man muss direkt bezahlen ! Cash oder Karte. Auf die Frage ob das normal sei erhielten wir die sehr kurze und klare Antwort "Ja".
In nur 10 Minuten ist man direkt im Zentrum : Kurpark, Casino und Fussgaengerstrasse
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gerd, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser modernes Ambiente und den Komfort Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Unsere kürzlich renovierten Zimmer bieten alle einen hohen Standard mit Klimaanlage und Kaffeestationen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Zur Zahlungspolitik möchten wir erläutern, dass dies Teil unserer standardisierten Abläufe ist, um einen reibungslosen Check-in zu gewährleisten. Für Speisemöglichkeiten stehen unseren Gästen rund um die Uhr Snacks und Getränke an unserer Lobbybar zur Verfügung. Schließlich freut es uns besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels schätzten. Die kurze Entfernung zum Kurpark, Casino und der Fußgängerzone ermöglicht unseren Gästen, die Sehenswürdigkeiten von Baden-Baden bequem zu Fuß zu erkunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Baden-Baden wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager