Martin (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Stadt
Ein unerwarteter Stop in Baden-Baden

Unerwartet blieben wir in Baden-Baden. Das Hotel war kurzfristig buchbar. Leider war die Klimaanlage defekt. Auch war das Parkhaus mit Nicht-Gästen belegt. Doch ein kühles Getränk auf Hotelkosten hat das wettgemacht. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber,ä. Das Frühstück war gut und es war alles Nötige da. Die Lage zur Innenstadt ist hervorragend!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Es freut uns, dass Sie trotz der unerwarteten Umstände einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Positiv ist uns aufgefallen, dass Sie die Zweckmäßigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie das umfassende Frühstücksangebot besonders wertgeschätzt haben. Unser Team legt großen Wert auf gepflegte Räume und einen stärkenden Start in den Tag. Leider müssen wir Ihnen für die Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage und der Parksituation unsere aufrichtige Entschuldigung aussprechen. Wie Sie unserer aktuellen Information entnehmen können, arbeiten wir intensiv an einer Lösung für die Klimaanlagenproblematik. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie unsere zentrale Lage zur Innenstadt hervorragend nutzen konnten. Diese ermöglicht unseren Gästen bekanntermaßen kurze Wege zu Baden-Badens kulturellen Highlights. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, Claudia Fischer, Cluster General Manager