Gutes Mittelklassehotel, direkt am Festspielhaus und fußläufig zur Innenstadt. Aufgrund der sparsamen Ausstattung nicht so gut geeignet für längere Aufenthalte.
Standardausstattung für 3,5 Sterne
das übliche Standard Frühstück eines Holiday Inn Express
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Siegfried, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Holiday Inn Express Baden-Baden hatten. Wir sind erfreut, dass Sie unsere moderne Ausstattung und die zielgerichtete Ausrichtung auf komfortable Kurzaufenthalte schätzen konnten. Unser Konzept legt besonderen Wert auf effiziente Lösungen wie die inkludierte Frühstücksoption und die klimatisierten Zimmer, um einen reibungslosen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Ausstattung gerne zur Kenntnis. Unser Fokus liegt auf einer klaren, funktionalen Gestaltung, die alle wesentlichen Annehmlichkeiten wie Tee- und Kaffeestationen, hochwertige Bettwäsche und schallgedämmte Fenster umfasst, um einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Zudem hoffen wir, dass Sie die verkehrsgünstige Lage nahe dem Festspielhaus und der Fußgängerzone für Erkundungen nutzen konnten – ein Merkmal, das viele Gäste besonders schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Baden-Baden wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager