Hat alles gepasst. Alles einwandfrei sauber und in Ordnung. Gerne wieder, wenn ich mal wieder in Baden-Baden bin. Nicht ganz zentral, aber annehmbar.
Nicht ganz zentral.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Holiday Inn Express Baden-Baden hatten. Wir sind erfreut, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Zimmer und die einwandfreien Abläufe positiv aufgefallen sind. Dies bestätigt unsere täglichen Bemühungen um höchste Hygienestandards und einen reibungslosen Service. Ihre Anmerkung zur Lage nehmen wir zur Kenntnis. Unser Haus liegt zwar nur 300 Meter vom Festspielhaus entfernt und ermöglicht einen ruhigen Aufenthalt, gleichzeitig erreichen Sie die Innenstadt bequem zu Fuß in wenigen Minuten. Umso mehr freut es uns, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch in Baden-Baden erneut die Ehre geben möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Claudia Fischer, Cluster General Manager