Das Preisniveau der Stadt ist hoch. Das HI Express ist eine akzeptable Alternative für eine Nacht. Sehr sauber und dank schallisolierter Fenster auch sehr ruhig. Das Frühstück hat mir ganz gut gefallen, wenn es auch etwas eng war.
Wie alle HIE. Die Zimmer sind aber sehr ruhig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit, die ruhigen Zimmer mit schallisolierten Fenstern sowie das inklusive Frühstücksbuffet mit frischen und vielfältigen Optionen schätzen konnten. Wir bedauern, dass der Frühstücksbereich zu Stoßzeiten beengt wirkte. Unser Frühstück wird täglich in unserem zentralen Frühstücksraum serviert, der durch die inklusive Natur des Angebots besonders gefragt ist. Gerne weisen wir darauf hin, dass mit unserem „Breakfast to Go“ auch eine flexible Alternative für unterwegs verfügbar ist. Bezüglich der Wartezeiten an der Rezeption: Unser Team ist rund um die Uhr für Sie da und arbeitet stets daran, Abläufe effizient zu gestalten. Es ist schön, dass Sie die zentrale Lage in Gehweite zur Altstadt sowie die Snack- und Getränkemöglichkeiten an der 24-Stunden-Bar positiv wahrgenommen haben. Unser freundliches Team ist stolz darauf, Ihnen einen unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager