Heiko (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes HI-Express nur 400 Meter v. Festspielhaus

Ich übernachte recht gerne in den Holiday Inn Express Hotels, weil ich hier schon vorher weiß, was mich erwartet. Das Hotel liegt nur 400 Meter vom Baden-Badener Festspielhaus entfernt. Bis zum Kurhaus geht man zu Fuß etwa 15 Minuten. Den eigenen Wagen besser in der hoteleigenen Tiefgarage parken. Hatte ein Zimmer zum Innenhof. Es war sehr ruhig. Das Frühstück könnte ruhig mehr Auswahl bieten.

• Gut
  • Recht klein, aber modern und geschmackvoll-gemütlich eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Habe perfekt geschlafen. Es gibt einen Wasserkocher, so dass man sich selbst einen Kaffee oder Tee kochen kann. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Die Dusche ist ebenerdig zu begehen.

• Gut
  • Hier hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Das Frühstück bei HI-Express ist doch immer schon ziemlich "reduziert". Es gibt zum Beispiel kein Rührei. Der Kaffee aus dem HI-Automaten ist auch nicht so ganz meine Sache. Die Brötchen waren in keinster Weise knusprig. Im Gegenteil - ziemlich "gummiartig". Vermutlich Tiefkühlware. Das könnte man besser machen!

• Gut
  • Flotter Check-In und flotter Check-Out. Sehr professionell. Das Hotel war gut gebucht, vermutlich fast voll ausgelastet. Dennoch kam beim Personal keine Hektik auf. Die Mitarbeiter waren jederzeit Herr der Lage.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 400 Meter vom Baden-Badener Festspielhaus entfernt. Bis zum Kurhaus geht man zu Fuß etwa 15 Minuten. Den eigenen Wagen besser in der hoteleigenen Tiefgarage parken. Die Tiefgarage ist allerdings mit einer Gebühr von 15 Euro/Tag zu teuer. Hatte ein Zimmer zum Innenhof. Es war sehr ruhig.

• Geschäftsreise

Keine Sauna. Kein Fitnessstudio. Es gibt eine Bar, die ich jedoch (in optischer Hinsicht) ziemlich "gesichtslos" fand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt genommen haben. Lob und auch Kritik hilft uns, unsere tägliche Leistung stetig zu verbessern. Das gesamte Baden Badener Holiday Inn Express Team hat sich über Ihre Kommentare gefreut und hofft Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß aus Baden-Baden Ihr Holiday Inn Express Team