Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
modernes Hotel in guter Lage

Gut

Relativ neues Hotel in prima Lage um zu Fuß die Altstadt zu erkunden. Parkplätze sind von der Größe mit "normalem" Pkw ok (zumindest wenn auf dem Stellplatz daneben ordentlich geparkt wird, sonst wird es eng). Das Hotel würden wir für einen Aufenthalt wieder buchen.

• Gut
  • Zimmergröße war gut für den kurzen Aufenthalt, schönes Design. Wir hatten Blick auf die Durchgangsstraße - das ging von der Geräuschkulisse dank guter Fenster, da haben wir in der Nacht mehr Geräusche (Türschlagen, Getrampel) von den anderen Zimmern gehört. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Badezimmertür hat nicht gut geschlossen bzw. kann auch als Tür nur für die Toilette genutzt werden. Da diese dann aber oben offen ist - nicht optimal gelöst. Auch die Glasscheibe neben der Badezimmertür - wenn jemand nachts ins Bad möchte und das Licht dort anmacht, wird es im Zimmer hell. Fön ist von der Leistung eher schwach.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Wurst und Käse, hartgekochte Eier, Müsli, Joghurt, Croissants, kleine Brezeln usw.

• Freundliche Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstück.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Holiday Inn Express Baden-Baden hatten. Wir sind erfreut, dass Ihnen das moderne Design, die Größe des Zimmers sowie die Tee- und Kaffee-Station gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen mit durchdachten Details einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anmerkungen zur Geräuschkulisse in der Nacht und zur Badezimmertür nehmen wir ernst. Unsere Zimmer sind mit schalldichten Fenstern ausgestattet, um Straßenlärm zu minimieren. Die Gestaltung der Badezimmer legt Wert auf Funktionalität im modernen Design, und wir prüfen gerne, wie wir hier noch Verbesserungen erreichen können. Bezüglich des Haartrockners werden wir Ihre Rückmeldung an unser Team weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstücksangebot und die freundliche Betreuung durch unser Team positiv aufgefallen sind. Die zentrale Lage unseres Hotels ermöglicht es unseren Gästen, die Altstadt bequem zu Fuß zu erkunden, was wir sehr schätzen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Claudia Fischer, Cluster General Manager