Das Hotel ist ein bisschen am Stadtrand gelegen, aber die Innenstadt ist binnen 10-15 Min zu Fuss erreichbar. Sonst das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und ausreichend gross für 2 Personen und einen kurzen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Grösse war ok, kein Schreibtisch, aber dafür ein Sitzbereich mit Stuhl und Tisch am Fenster.
- EssensauswahlEher gut
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Corina |
Sehr geehrte Corina, Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel einen angenehmen Eindruck hinterlassen hat. Wir sind dankbar für Ihre lobenden Worte zur modernen Ausstattung, der Sauberkeit und der Größe des Zimmers, die ideal für Ihren kurzen Aufenthalt waren. Die angenehme Atmosphäre und das wohlige Ambiente unseres Hauses sind uns ein großes Anliegen. Jedoch verstehen wir, dass die Erwartung an einen Schreibtisch nicht ganz erfüllt wurde. Unsere Zimmer sind so konzipiert, dass der Sitzbereich am Fenster eine komfortable Alternative bietet, doch wir nehmen Ihre Anmerkung gerne zur Kenntnis, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Schließlich sind wir froh, dass Sie die Nähe zur Innenstadt trotz der Lage am Stadtrand als vorteilhaft empfanden und dass Ihnen unser Hotel dabei eine passende Unterkunft für Ihre Reise bot. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager