Manuela (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzaufenthalt i.O.

Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage – 22,00/Tag, war doch teuer, aber an der Straße war parken eher nicht möglich. Große SUV´s könnten auf den Stellplätzen wie auch bei Ein- und Ausfahrt Platzprobleme bekommen. Von der Tiefgarage kommt man mit dem Fahrstuhl zur Rezeption. 1fix 3 hatte man eingecheckt und bekam die Schlüsselkarten. Die Zimmer waren zur Stresemannstraße. Da war es nachts mit offenem Fenster natürlich für uns ungewohnt laut mitten in der Stadt. Man sollte versuchen, ein Zimmer nach hinten zu bekommen. Unser Zimmer war für 1 Nacht ausreichend groß, hell und modern eingerichtet … sauber. Mein Mann musste allerdings ins Bett „krabbeln“, da es direkt an der Wand stand. Das Bad war klein. Es kann immer nur einer rein, sonst wird es wirklich zu eng. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer ermöglicht es, dass man sich auch mal einen Tee zwischendurch kochen kann. Sehr angenehm. Es gibt 2 Fahrstühle, die zu Stoßzeiten wie Abreise oder Frühstückszeit im Dauerbetrieb sind und es zu Wartezeiten kommt. Da kann man auch mal die Treppen benutzen… zumindest nach unten :o) Es gibt auch eine Hotelbar, die bis 1 Uhr nachts geöffnet hat und sehr gut besucht war. Das Frühstück: Die Servicekräfte waren bemüht, immer nachzulegen und die Tische für neue Gäste schnellstmöglich sauber zu machen. Das Angebot selbst geht. Einige Wurst- und Käsesorten, aufgeschnittene Citrusfrüchte, etwas Gurke und Tomate, Zerealien, Quark- und Joghurtsorten, gekochte Eier und kleine Bouletten, die allerdings aussahen und schmeckten wie auch der Großpackung. Einige Kaffeeautomaten boten Kaffeespezialitäten und Teewasser an, es gab verschiedene Säfte und Wasser. Fazit. Preis/Leistung unserer Buchung war i.O.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen