Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurztrips völlig ausreichend

Sauberes Zimmer, Größe ist für 2 Personen ausreichend, Frühstück am Wochenende bis 11.30 Uhr. Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, Zimmer nach hinten sehr ruhig

• Gut
  • Größe für 2 Personen ausreichend, wir waren eh nur abends zum schlafen da. Kissen gut, Matratze gut. Es war sauber. Top ist das Bügeleisen + Bügelbrett im Zimmer. Handtuchwechsel: wir bekamen nur jeder ein neues Duschhandtuch, ein normales zum Hände abtrocknen z.b. wurde nicht mehr gestellt.

• Gut
  • Das Frühstück beinhaltet das Wichtigste, was man braucht. Sehr gut fand ich die vielen Kaffeeautomaten, so dass man immer sofort einen Kaffee bekam. Bis 11.30 Uhr Frühstück am Wochenende war fantastisch. Auch war es nach 10 Uhr nicht so voll, so dass man viele freie Tische zur Auswahl hatte. Leider gab es nur gekochte Eier, ich hätte mich über Rührei sehr gefreut

• Etwas negatives fiel uns nicht auf. Es war alles zu unserer Zufriedenheit

• Gut
  • direkt an der Hauptstraße gelegen, wenige Hundert Meter Bushaltestelle (Linie M41) fährt direkt Richtung City/Bahnhof. Gegenüber Netto und Mäc Geiz. Tempodrom etwa 7 min zu Fuß erreichbar. An einem Abend saßen neben dem Eingang vom Hotel Trinker (evtl. Obdachlose), das war nicht so einladend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife