- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral am Airport Bremen mit guter Autobahnanbindung. Ich war für 1 Nacht aus geschäftlichen Gründen in diesem Hotel. Das Hotel wirkt modern und bietet die typischen Ausstattungsmerkmale eines Hiliday Inn Express Hotels der IHG Gruppe. Der Preis für ein Hotel dieser Kategorie ist deutlich zu hoch !
Moderne und zweckmäßige Einrichtung. Das Bett ist relativ bequem.
Das Frühstück ist ok. Die Qualität ist durchschnittlich.
Der Check-in war sehr nett und der Check-out ok. Leider war die Sauberkeit im Sanitärbereich meines Zimmers mangelhaft.
Für geschäftliche Zwecke und Reisenden mit Flügen ab Bremen sehr gut geeignet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Schön, dass Ihnen die Lage am Flughafen zwecks Geschäftsreise zugesagt hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer grundsätzlich gut gefallen und Sie die Einrichtung ansprechend fanden. Wir möchten uns für die mangelhafte Sauberkeit im Sanitärbereich entschuldigen, bitte geben Sie uns in so einem Fall die Möglichkeit, dies schnellstmöglich zu beseitigen indem Sie das Empfangspersonal kontaktieren. Es tut uns leid, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern möchten wir Sie jedoch schon bald wieder bei uns willkommen heißen. Ihr Holiday Inn Express Bremen Airport Team