Alex (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Mittelklassehotel in Flughafennähe

Praktisches Business- oder Wochenendhotel direkt am Bremer Flughafen gelegen. Parken kann man in einem Parkhaus das direkt ans Hotel angegliedert ist, man bekommt Rabatt auf die Tagespauschale. Die Zimmer sind dem Hotelstandard angemessen und gut ausgestattet. Das Frühstück war bei uns total überlaufen und der Frühstücksraum bot viel zu wenig Platz für alle Gäste, so dass einige auf dem Tresen der Bar und sogar des Empfangs gegessen haben. Wir haben dankend verzichtet und sind dann trotz inkludiertem Frühstück in der Stadt essen gegangen. Eine Tram-Station ist um die Ecke, man ist innerhalb von 10 Minuten in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Alex

Sehr geehrter Alexander, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Flughafen zugesagt hat. Schön, dass Sie die Zimmer loben und mit dem Parkhaus neben dem Hotel zufrieden waren. Bezüglich des Frühstücksraumes tut es uns leid, dass Sie diesen als überfüllt angesehen haben. Auf Grund unserer Lage, sind viele unserer Gäste an bestimmte Flugzeiten gebunden, wodurch oftmals viele Gäste zum gleichen Zeitpunkt das Frühstück nutzen. Trotzdem verstehen wir Ihren Unmut und Ihre Kritik bezüglich der Wartezeiten und versuchen Ihre Anregung schnellstmöglich umzusetzen. Weiterhin hoffen wir sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Sie von unserem Haus zu überzeugen. Ihr Holiday Inn Express Bremen Airport Team