- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir ankamen, wurde in der Lobby umgebaut. Wir hatten einen schlechten ersten Eindruck, doch nach 2-3 Tagen konnte man schöne Fortschritte beobachten. Dass man in NY wenig Wert auf Frühstück legt, merkt man auch in diesem Hotel. Besteck besteht aus Pappteller und Plastikgabel, Messer und Löffel. Doch wenn man seine Mahlzeit richtig zusammen setzt, konnte man relativ vernünftig frühstücken. Ein Pluspunkt gibt es für die Pancake-Maschine, die auf Knopfdruck zwei frische Pfannkuchen produzierte. In der Nähe des Fahrstuhls konnte man sich jederzeit aus einer Eiswürfelmaschine kostenlos Eis holen. In jeder Etage gibt es ein Getränkeautomaten: Die Preise sind angemessen. Unser Zimmer für 3 Personen: Ein Doppel- und EInzelbett war ausreichend groß. Das Bad großzügig, wobei ich anfänglich Probleme hatte, warmes Wasser aus dem Wasserhahn zubekommen. Das Personal half mir mit dem amerikanischen Wasserhahnsystem. Unser Zimmer war mit einer wirklich leistungsstarken Klimaanlage bestückt. Einzig größerer Negativpunkt ist die Entfernung zur nächten Subwaystation. Diese liegt an der Kreuzung: Atlantic-Avenue und Pacific-Street, welche etwas mehr als einen Kilometer vom Hotel entfernt ist. Nach einem langem Marsch in der 5th Avenue oder Broadway ist dieser letzte Kilometer sehr anstrengend. Trotzdem würde ich das Hotel jederzeit empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut