Robin (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Als Flughafenhotel in Ordnung

Schlecht

Das Holiday Inn Express Dubai Airport liegt praktisch direkt gegenüber des Terminal 3. Allerdings lässt es sich vom Airport aus nur über den hoteleigenen Shuttle oder ein Taxi erreichen. Fußläufig ist dies aufgrund der dazwischen liegenden Autobahn nicht möglich. Das Auffinden des Shuttles gestaltete sich als nicht sehr einfach. Die Beschilderung könnte durchaus besser sein. Auch die Abfahrtszeiten scheinen nicht so ganz nach Fahrplan zu sein … Die Zimmer sind für 1-2 Nächte ausreichend, wenn man sich vor oder nach einem langen Flug erholen will. Die Sauberkeit ist sehr gut. Allerdings war zumindest bei mir das Wasser in der Dusche mit zu geringem Wasserdruck und zusätzlich auch zu kalt. Das Bett war für mich recht klein und etwas zu kurz, aber ich konnte trotzdem relativ gut schlafen. Das Frühstück am nächsten Morgen war soweit OK, aber mehr auch nicht. Die Auswahl war relativ eingeschränkt und auch geschmacklich ist noch einiges an Luft nach oben. Der Kaffee, welchen man aus Pappbechern trinken musste, war leider ungenießbar und kalt. Des Weiteren hätte ich mir etwas mehr Sauberkeit im Restaurant gewünscht. Das Personal (Rezeption) war soweit aber trotzdem freundlich und professionell. Alles in allem kann ich das Hotel nur eingeschränkt empfehlen: Als Airport-Hotel für eine Nacht OK. Für einen längeren Aufenthalt jedoch in keiner Weise geeignet.

• Sauber und für nur eine Nacht ausreichend

• Verbesserungswürdig

• Soweit in Ordnung

• Gut
  • Gut im Sinne eines Airport Hotels

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife