Zentral gelegenes Hotel. Das Frühstück besteht aus Basiskomponenten, welche sich nur bei den warmen Gerichten minimal täglich ändern. Trotz der nahen verkehrsreichen Straße gibt es keine Geräusche von außen, sehr wohl aber von dem inneren Flur her. Nicht jeder Gast benimmt sich rücksichtsvoll zu nachtschlafender Uhrzeit - ärgerlich um 02h wieder wach zu werden. Scheinbar gab es zwischen Reiseleitung und Rezeption keinen Abgleich wann der Pickup vom Hotel zum Flughafen stattfindet. Das Hotel wollte Geld sehen, während die Reiseleitung natürlich wusste das diese Leistung bereits bezahlt war. Zwei Anrufe zu insgesamt 10 Euro klärten das Problem.
Das Zimmer war gut, das Bad als solches ebenfalls. Die Dusche schon eher grenzwertig (Zimmer 313): Schimmel, die Türen ließen sich nicht richtig schließen und der Duschstrahl eher ein Rinnsal.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses versuchte es allen Nationalitäten im Hotel gerecht zu machen - allerdings bei geringstem Aufwand. Es schmeckte, war allerdings (nach meinen vielen Hotel-Frühstückserfahrungen) am unteren Ende der Skala.
Wir hatten einen partiellen Stromausfall (nur Steckdosen) - dieser wurde sofort behoben. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt gut zwischen Burj Khalifa, den Malls und Burj Al Arab. Die S-/ U-Bahn ist in der Nähe. Taxis stehen vor dem Hotel nach kurzer Zeit bereit. Der Flughafen ist in ca. 20min zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Fitnessraum. Dieser wurde allerdings nur von außen betrachtet.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |