Sascha (36-40)
Für Städtetrip in Dubai mehr als ausreichend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel für unseren Städtetour Dubai gebucht. 5 Nächte haben wir dort verbracht. Das Hotel mit seinen 2 Sternen ist ziemlich zentral in Dubai gelegen. Halbe Stunde Fahrt vom und zum Flughafen (kommt natürlich auf den Verkehr drauf an). 10 Minuten mit dem Taxi zur Dubai-Mall kosten ca. 5 €. Das Hotel ist sauber und das Frühstück mehr als ausreichend. Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Würstchen, Bohnen, Obst, Kornflakes und Pan-Cakes. Kaffee und Säfte sind auch vorhanden. Das Zimmer ist jetzt nicht das größte aber es ist alles vorhanden was man brauch. Ein Wasserkocher mit löslichem Kaffee und Tee ist auf dem Zimmer. Auch bekommt man täglich Wasser aufs Zimmer gestellt. Die Betten wurden täglich gemacht und frische Handtücher haben wir auch täglich bekommen. Lediglich gewischt wurde das Bad in den 5 Tagen nicht einmal. Das Personal ist mehr als freundlich und auch immer Hilfsbereit wenn man fragen hat. Wir kamen in der Nacht an. Der Roomboy kam dann noch und hat unser 3. Bett gemacht und auch auf Wunsch wurde uns mitten in der Nacht nochmals Wasser aufs Zimmer gebracht. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Bus zum Jumairah-Beach und zur Dubai-Mall an. Wir haben uns aber auf das Taxi beschränkt, da die Zeiten des Bus nicht so ganz gepasst haben. Die Metro-Station ist zu Fuß in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder für einen Kurzaufenthalt in Dubai buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out